miniROM Touchwiz UX Inspired v3 Galaxy Y

Hari ini admin mau share custom rom nih, namanya miniROM. Custom Rom ini dibuat oleh Om Ryan Febriyadi dengan beberapa modifikasi sehingga mirip seperti TouchWiz UX.

Screenshot


Cara Install

Admin nggak tanggung jawab jika terjadi kerusakan pada hp sobat, cara ini udah admin test dan akhirnya berhasil...

1. Download dulu rom nya klik disini
2. Taruh zip nya diluar sdcard, jangan dikasi folder
3. Matiin HH nya dan masuk ke CWM recovery Mode
4. Wipe data dan cache
5. Pilih Install zip from sdcard > Choose zip from sdcard
6. Flash rom nya
7. Wipe data dan cache lagi
8. Reboot your system

Untuk boot pertama emang lama, sabar....

UPDATE

All In One Update 3

Link disini

-Other method of fullscreen notification UI
-New phone.apk
-Added Gmail
-Fix black on black bug
- arabic patch
- screen capture on power menu

ALL IN ONE UPDATE 5
changelogs :
- new tabbed setting
- new pop up
- new statusbar color
- new systemUI
- fully control notification panel (tap on clock view to go to alarm settings & tap on date view to go to date settings)
- new activity title bar
- fix white on white bug in some apps
- new music & notification music controller
- other small fixes
SCREENSHOT :
NEW...!!!
Now I will present You THE FINAL UPDATE :
Changelogs :
I don't remember
The tabbed quickpanel settings and tabbed beats manager is not included in this package,,sorry//

Download Link :
http://www.mediafire.com/download/d0...X_Inspired.zip

CREDITS :
Om Ryan Febriyadi
Jmkl Six
Rata Bila Bagi
33D Invader dev team
Geva28 @Galaxy Gio @XDA
Alin Marin @XDA
b16h22 @XDA
lidroid @XDA
hansip87 @XDA
pratyush.creed @XDA
agmtpd @XDA
Google
for people who gave me donation

thanks to Owl City for their song called "Meteor Shower"

Sumber Thread Disini

23 komentar:

  1. link update 5 ko susah donlod,,???

    BalasHapus
  2. Susah downloadnya gimana gan ??

    BalasHapus
  3. hh nya harus dirooot gk?

    BalasHapus
  4. gan itu updatenya pas udah instal romnya apa pake cwm?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Instal dulu ROM nya lewat CWM, bru install updatenya lewat CWM

      Hapus
  5. Gan tlg tutor update y donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara install nya sama kyk install ROM, tp jgn di Wipe Data dan Cache nya

      Hapus
  6. gan cra isntal updateny sma kyak instal rom.ny?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara install nya sama kyk install ROM, tp jgn di Wipe Data dan Cache nya

      Hapus
  7. gan nomer imei ilang nih. selain pake terminal emulator trus pake apa lagi gan? reply please.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba diganti gan kernel nya, ato gak pake RIL Fix di Thread Hyperion Final xda

      Hapus
  8. gan bug dari rom ini apa aja ya

    BalasHapus
  9. Gan setelah install mini rom kok
    bbm ane kaga bisa masuk akun....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek dulu koneksi internetnya, biasa nya gagal login di BBM itu internet nya bermasalah

      Hapus
  10. gan tutor nya yg jelas dong yg final update nya plis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara nya sama kyk install ROM, cuman jgn di wipe data sama cache nya

      Hapus
  11. Makasih gan, sukes besar imei nya juga gak hilang.
    Maaf kalau cara komen'y gak bener, orang baru gan.

    Sekali lagi makasih gan...

    BalasHapus
  12. gan, link update nya gagal semua tuhh, benerin dong hehe.. thanks before

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masa sih, itu yg error cuman update 3 aja
      Ente aja kale yg blom cek link nya -_-

      Hapus
  13. gan bug dlam custom rom ini apa ajja?? gua mau psang d'HH sony wt19i ane

    BalasHapus
  14. Ini khusus Galaxy Y GT-S5360
    Kalo ente install cusrom ini di hh ente
    Hh ente bakalan ga booting

    BalasHapus

SIlahkan berkomentar dengan kata yang sopan !!