Touhou Magical Battle Arena Next


Hai sob, udah 1 bulan admin gak buka blog
Yah karena admin sebentar lagi mau UAS, jadi admin ga punya waktu banyak buat nge blog.
Mumpung admin sekarang lagi ada waktu buat nge blog, di post kali ini admin lagi nggak bahas tentang custom ROM, tapi kali ini admin lagi ngebahas game sob !! Namanya ? Nama game ini adalah Touhou Magical Battle Arena Next.

Game ini dibuat oleh Area Zero, sebuah devs yang nggak ada hubungan nya dengan Team Shanghai Alice. Jadi bisa dikatakan ini hanyalah game Fanmade.

Screenshot




Link Download klik disini

Cara install nya

1. Pastikan sobat udah download game nya
2. Ekstrak kulit manggis, eh... ekstrak file maksudnya :p
3. Jika file nya udah diekstrak, buka file install.exe lalu next2 aja
4. Jalankan game nya

Buat sobat yang ingin atur screen resolution

1.Buka file MBAN_Config
2.Pergi ke tab yg admin warna biru-in gambar dibawah

Bagi sobat yg mau maen fullscreen, centang kotak yg blm admin centang kotak nya

Jika waktu sobat buka game nya tiba2 stopped working

Coba buka game nya lewat folder files nanti ada tuh file buat jalanin game nya

System Requirements

CPU   : Intel Core 2 Duo 2.0 GHz
RAM  : 2GB
VGA  : Nvidia GeForce 8800

Semoga puas gaming nya yah sob ;)


0 komentar:

SIlahkan berkomentar dengan kata yang sopan !!