Stock Rom Advan T Series ( Official )

Advan T : Kesini
Advan T1-A : Kesini
Advan T1-B : Kesini
Advan T1-D : Kesini
Advan T1Ci : Kesini
Advan T3-A : Kesini
Advan T3 : Kesini
Advan T4i Dual Cam Single Core : Kesini
Advan T4i : Kesini
Advan T6i Dual Core : Kesini
Advan T6i V1 : Kesini
Advan T6i V2 : Disini

Link diatas broken semua, jadi admin masih mencari link alternatif nya. Mohon bersabarlah :)


54 komentar:

  1. Gan langkah langkahnya gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Caranya ada yg pake tools gan, mohon maaf kalo ane gak ngeshare cara ngeflash nya... Soalnya ane copas dari website resmi nya Advan

      Terima kasih telah berkunjung ke blog ane :)

      Hapus
  2. waw makasih banget....nyari driver buat flashingnya kemana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini ane blm menemukan driver utk flash nya

      Mohon maaf kalo ane gak share driver nya mungkin agan bisa search di Google

      Terima kasih telah berkunjung ke blog ane :)

      Hapus
  3. gan klo t3c stok rom nya download yg mana gan,,

    BalasHapus
    Balasan

    1. Bisa Coba donlot di sini gan

      https://docs.google.com/file/d/0B_i6...RtV1hhR1k/editKitkat t1j+,t5c,t3e+t1l,s4d,s5e pro,t1m,t1x,e3a,s3c,s3,t2e,t2f,s3a,s5h,s5j,s5p,s5f ,t1k

      semoga bermanfaat

      Hapus
  4. Ane blm nemu Stock rom Advan T3C.. Nanti akan update lagi kalo udh ketemu...

    Terima kasih telah berkunjung ke blog ane :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini gan link Stockrom T3C nya : http://www.mediafire.com/?2g1qkvcwcp8va8n

      Untuk flash nya pake SP Tools, search aja di google tools nya

      Hapus
  5. Rom T3i nya corrupt gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf baru bales

      Ane kan kagak share stockrom buat T3i, coba agan liat postingan ane lagi

      Hapus
  6. gan , mohon info untuk link stock rom itu filenya tar.gz ya?tab T-1D ane ga bisa baca file itu (tab udah root+ install cwm) yang bisa kebaca cuma file zip,ada link buat yang file zip ga gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya emang tar.gz untuk flashing coba agan pake SP Flash Tools, soalnya T1D chipset nya MediaTek

      Hapus
    2. Untuk yg file zip, ane blm dpt file nya... nanti ane akan kasi link nya ke agan

      Hapus
  7. numpang nyedot yah gan,
    tanks??? :)

    BalasHapus
  8. Gann.. ada rom t3i. ?

    Minta link nya dong.


    #makasih :-)

    BalasHapus
  9. Sedang dlm pencarian gan.. Ntar ane kasi link nya

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Link mana yg mati ?? Ntar ane perbaikin

      Hapus
  11. gan t1h gk ada y//???.. butuh bget gan hh ane bootloop

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cb yg ini gan http://www.4shared.com/zip/zVTpS14yba/Advan_Vandroid_T1H_Stock_ROM_H.html?cau2=403tNull&ua=WINDOWS

      Utk flashing, cb agan cari di google... Soalnya ane blm nemu cara flashing nya

      Hapus
  12. Gan stock t1d forbiden 404
    Link alternative nya ada gan?
    Thanks be 4

    BalasHapus
  13. untuk t1b kok filex g bs d masukkan ke flash tool nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm... Kurang tau juga gan, coba agan cari di thread kaskus yak :)

      Terima kasih telah berkunjung ke blog ane

      Hapus
  14. Balasan
    1. Masih dalam pencarian gan, maklum internet ane lelet

      Mohon bersabar gan

      Hapus
  15. Gan . .tolong stockrom advan vandroid t5c,
    gue nyari sampe pusing gak ada,hp gue bootlop,
    Makasih

    BalasHapus
  16. T1D nya Kok 404 Gan?? Ada Alternatif lain gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan udah ane bilang, link yg diatas broken semua

      Untuk link alternatif nya ane usahain

      Hapus
  17. Kenapa semua linknya nggak bisa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane juga kagak tau nih kenapa broken semua -_-

      Hapus
  18. Balasan
    1. Kan udah ane bilang, link diatas broken semua -_-

      Hapus
  19. gan stock rom advan vandroid T1L ada gan?

    BalasHapus
  20. Kasihan ADVAN T1L ane sekarang lagi koma.;(

    BalasHapus
  21. Bos ada stock rom advan vandroid t1a gak ya ? flash lewat sp flash tool

    BalasHapus
  22. T3i cek http://www.4shared.com/rar/g8dbDGBu/ADVAN_T3I_V09_MT6577_V132012-1.html

    BalasHapus
  23. Gan, ada stock rom vandroid T1X? Makasih :D

    BalasHapus
  24. custom/stock rom nya T1B dah dapet blum gan ? Mohon infonya yah ? Thx.

    BalasHapus
  25. Boleh minta Scetter T1H nya master....

    BalasHapus
  26. stock ROM T5C yg bner ada kah ?
    abis ngflash T5C ky ny Rom ny bermasalah
    berhasil sih tapi touch screen ga berfungsi dan ada peringatan invalid iMEI

    di restart malah bootloop lagi
    mohon bantuan nya gan

    BalasHapus
  27. Bisa Coba donlot di sini gan

    https://docs.google.com/file/d/0B_i6...RtV1hhR1k/editKitkat t1j+,t5c,t3e+t1l,s4d,s5e pro,t1m,t1x,e3a,s3c,s3,t2e,t2f,s3a,s5h,s5j,s5p,s5f ,t1k

    semoga bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. linknya g bisa di buka gan,kurang jelas

      Hapus
    2. https://docs.google.com/file/d/0B_i6S7OfDRDPeF9zWnRtV1hhR1k/edit

      Hapus
  28. gan punya frimware advan t2e yg jellybean ... punya anne blank putih

    BalasHapus
  29. salam gan, punya link untuk Advan T1ci? terimkasih atas bantuannya..

    BalasHapus
  30. YANG STOKROM T1B NYA KOQ NGEHANG TERUS YA MAS..APA SEBANYA ?

    BalasHapus
  31. advan T4 ada min (T4 tanpa embel embel)

    BalasHapus
  32. advan T4 ada min (T4 tanpa embel embel)

    BalasHapus
  33. Gan, kalo T1X Pro punya gan... share dong... Thx...

    BalasHapus

SIlahkan berkomentar dengan kata yang sopan !!