Touhou Sky Arena (Include Hayate, Kurenai, Matsuri)


Hai sob, di post kali ini admin masih membahas sebuah game pc. Game yg dikembangkan oleh Area Zero ini merupakan generasi sebelumnya dari game Touhou Magical Battle Arena Next. Dan game ini lebih ringan daripada game MBA Next. Hanya aja grafik nya masih kalah ama MBA Next :3

Screenshot



Download
Touhou Sky Arena Hayate (udah termasuk patch didalam nya) disini
Touhou Sky Arena Kurenai disini
Touhou Sky Arena Kurenai patch disini
Touhou Sky Arena Matsuri patch disini 

Cara install

1. Pastikan sobat udah download semua file nya
2. Extract file tersebut
3. Mount iso game Touhou Sky Arena Hayate
4. Buka installer nya, abis itu next next aja
5. Setelah game nya terinstall, jangan dibuka dulu game nya. Extract patch Hayate nya dulu
6. Buka patch hayate nya, dan tunggu hingga proses patching selesai
7. Buka folder extract-an Touhou Sky Arena Kurenai, gabungkan dulu file nya dengan "hjsplit"
8. Lalu mount iso nya
9. Lakukan step 4-6, tapi buka patch yg kurenai yah, jgn yg hayate
10. Install patch Matsuri
11. Silahkan bermain :)

Bagi sobat yang ingin atur screen resolution

1. Buka file TSAConfig
2. 

Di gambar diatas, sobat tinggal atur aja screen resolution nya. Kalo mau maen fullscreen, tinggal centang kotak yg blm admin centang kotak nya

System Requirements

CPU  : Intel Core 2 Duo 2.0 GhZ
VGA : Nvidia GeForce 8800
RAM : 1GB

 Kalo ada masalah, silahkan berkomentar yah :)


8 komentar:

  1. kenapa erro 403 pada touhou sky arena kurenai.......

    BalasHapus
  2. waktu main multiplayer 2p, layarya kebagi 4 ya.. bisa engga layarnya jadi dibagi 2 ?

    BalasHapus
  3. keren gan kayak dragon ball versi moe

    BalasHapus

SIlahkan berkomentar dengan kata yang sopan !!